Subscribe

Powered By

Free XML Skins for Blogger

Powered by Blogger

Kamis, 29 November 2007

HORINSO JAMUR HIOKO

BAHAN:

300 gr daun horinso
5 buah jamur hioko, rendam air panas, belah 4
4 siung bawang putih, iris tipis
2 batang daun bawang, potong 3 cm
2 cm jahe, iris tipis
1 sdm ang ciu
1 sdm soy sauce
½ sdt garam
2 sdt gula pasir
1 potong kaldu blok rasa ayam, hancurkan
2 sdm minyak sayur

CARANYA:

1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan jahe hingga harum.
2. Masukkan jamur dan daun bawang. Aduk rata.
3. Tambahkan ang ciu, soy sauce, kaldu blok, garam dan gula pasir. Aduk rata.
4. Masukkan daun horinso, masak hingga semua bahan matang. Angkat.
5. Sajikan.

Tidak ada komentar: